roof_stranger (roof_stranger) wrote,
roof_stranger
roof_stranger

О полезноти тракторов...

Пока есть немного времени, напишу ка я о том, как мы за трактором ходили.


Сидим и пытаемся понять, что же делать дальше...



Поехали мы как обычно в пятницу, а вернуться хотели в субботу. В Саблино все как обычно. Разве что мы, наверное были первые люди, которые на машинах заехали прямо к бывшему главному входу в Жемчуга. Вернее над ним.

Утром продрав глаза, выяснив, что Слава сугубо не трезв и не приедет, поехали самостоятельно по ранее оговоренному маршруту.
Конечно же пропустили нужный поворот и свернули на следующем.

Такая милая дорожка. Прямая-прямая. Зеленая-зеленая.
Юрка (который на Желтой) сел в первой же луже. Ну, по фиг, вытащили. Эх... мне бы тогда насторожиться.
Потом он еще несколько раз сел, но все не серьезно и по чуть-чуть.



Дорожка через пару км, а то и через 1 км привела нас на развилку - вырубка, просека. Одна дорога прямо идет - через просеку и ЛЭПину, вторая направо. Прогулялись вперед, посмотрели, все вроде хорошо, болотце есть, но сухое и через него гать. На той стороне просеки тоже дорога. Грибы.




Поехали. Юрка как-то умудрился сесть на гати - у него колеса соскочили. Как-то там его выкопали - я не смотрела, я в машине журнальчик читала и от мошек спасалась.

Дорога с той стороны просеки привела в тупик. То есть вообще дорога есть, но заваленная. Без бензопилиы - никак. В этом тупике нам повстречалась собака. Она радостно съела хлеб и тушенку. Имела ошейник и тоску в глазах. К сожалению мы не смогли ей ничем помочь.



Вернулись обратно к развилке и поехали направо. Там обнаружилась длинная лужа в самом конце которой я и села. И понеслась.
Копались долго и упорно. Перепачкались, вымазали салон, сломали джек. В итоге вытянулись. Решили ехать назад - фигли - суббота вечер.
Пятясь задним ходом садится Желтая. Вытягиваем, опять садится, вытягиваем. Решаем на моей прорываться вперед и там развернуться. Не прорвались. Пытаемся мою вытянуть Желтой. У моей глохнет двигатель и не заводится. В обще время - полночь. Плюнули и стали звонить людям. Один человек был готов привезти джек, но сам бы он к нам не проехал бы. А Славик опять пил. Договорились, что Слава приезжает завтра.




Ставим палатки прямо в колею, как настоящие трувнедорожники =). Ребята количеством двух штук совершают героическую вылазку в 18 км за пивом и сигаретами и возвращаются к 6ти утра.

Проснувшись, поняли, что теперь мы памятники. Мимо шло много грибников и ягодников. Представьте картину - две машины полностью в грязи, а прямо на дороге за ними стоят две палатки =))
Я, когда на следующий день увидела, что у меня в салоне творится, имела очень удручающий вид. Правда на фотографии глаза почему-то смеются...

Приехал Слава, вытащил Желтую на сухой грунт.



А меня вытащить не смог. И тогда мы поняли, что трактор наше спасение.



Трактор рулит. И я не устану это повторять.

Особо порадовал паровозик - Трактор-Желтая-моя. Жаль нас никто не видел.



Машина едет, но плохо. Что-то с колесом, оторван фаркоп, погнут бампер. Доехали таким макаром до Мурманки, где и встали. Дальше ехали на тросе за Желтой.




В общем дома были в полночь воскресения.

Теперь машина направляется ремонтироваться...

ЗЫ. За авторство мои фотографий отвечаю, а вот насчет других - не очень уверенна могла и перепутать.
Tags: машинки, поездки, фото, фото не мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments