roof_stranger (roof_stranger) wrote,
roof_stranger
roof_stranger

Новости с полей 8.


Новости с полей 1
Новости с полей 2
Новости с полей 3. Там за туманами...
Новости с полей 4. Гуси-гуси га-га-га.
Новости с полей 5.
Новости с полей 6.
Новости с полей 7.





Вот прошла еще неделя, и снова выходные, и мы снова на земле. За эту неделю Саша разобрал автодом изнутри. Конечно еще не весь, но много. Вот так теперь все выглядит. Нашли «наскальную» живопись. Очевидно, это все написали еще при сборке. 44 года назад. Видимо что-то про любовь. И хипповский знак свободной любви. Интересно было бы сейчас найти этих ребят и показать им. Вот они удивятся!



Так же доделаны ворота, и у забора появился третий ярус на всем протяжении. Под воротами мы вкопали трубу (чуть позже заменим ее на пластиковую), там протянут кабель, чтобы машинами его не повредить.



Потихоньку переставляем машины внутрь участка.



А вот как поживают наши птенцы – еще подросли. А вот и мама (папа?)-ласточка прилетели их покормить.



Ласточки так же устраивают сейшены на заборе.



Петухи и куры обнаглели настолько, что едят из собачьих мисок прямо под носом у собак.



Веники для коз продолжают увеличиваться. А сами козы теперь днем на привязи, т.к. уж больно они обнаглели – едят корм у всех – у гусей, у кур, кроликов от корма копытами отшвыривают… в общем пусть не ленятся, а питаются травой, пока она есть.



С кроликами пока не ясно. Проконсультировались в ветеринарной клинике. Говорят что у них инфекционное заболевание, просто не смертельное. Будем наблюдать по состоянию – если станут вялыми и еще более больными – забьем, нет, значит выживут.

Мама откапывает камни, чтобы их извлечь было проще. Нам тут нужно выкопать дренажную канаву. А на месте трубы будет мостик, с красивой кладкой камнями по краям.



А Ваня изучает строение машины.



Также у Вани появился стульчик для кормления. Так, знаете, удобно стало!



Также у нас теперь есть инкубатор. Осталось, чтобы к нему появились яйца.

По поводу дома. Определились так - не строить временный дом (который каркасный на сваях), по многим причинам, в том числе - сваи вкручены не очень качественно, а даже если бы совсем качественно, то все равно всего на 1-1.2 метра, с такими ветрами, как у нас это просто опасно, ну и экономия на материалах. На месте этого дома/ чтобы использовать сваи - строим сарай для животных. Автодом к холодам приготовить не успеем, поэтому оборудуем комнатку в сарае для Саши, он доделывает автодом. Или, если все срастется, покупаем командный кунг-негабарит (3*6 кв. м.) и живем там.
Отапливать - солярочной печкой и сарай и кунг. Наподобие как на шишигах стоит.
Tags: Ваня, Влад, Дети, Земля, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments