roof_stranger (roof_stranger) wrote,
roof_stranger
roof_stranger

Летние зарисовки. 1.

Пока что нет Новостей с полей. Не потому что нет новостей, а потому что все будет, но потом.
Пока что мне просто хочется что-то написать, что-то показать. О чем-то поделиться, наверное, тоже хочется, но умных мыслей нет.

Наши дети чудесны, особенно когда спят или играют сами по себе.

Несколько дней идут дожди, на поле у нас море разливанное - особенно никуда и не выйти, сено мокнет под дождем, хотя мы тут с Сашей вычитали успокоительно, что сено должно провялится - тогда мол оно станет лучше. Ну пусть себе вялится, все равно вариантов нет.

Влад вчера мерил глубину лужи - оказалось по колено, поэтому сегодня его сапожки сушатся и никак не могут высохнуть. (Вывод - имейте по-крайней мере 2 пары резиновых сапог на каждого, а лучше больше) У Вани сапожки есть, но куда же без Влада, да и без Саньки - поэтому целый день почти сидели на террасе. Как хорошо что у нас уже есть терраса. Пусть она пока не оделана, пусть между досок щели, а в дождь крыша протекает местами, но она есть! И это здорово.
Читали книжку. Впервые мои зайки сидели рядышком с обоих сторон, а Саша внимательно слушал из манежа. Читали про зверушек, разглядывали картинки и повторяли слова. Никогда раньше такого не случалось - обычно книга вырывалась из рук и самостоятельно разглядывалась.
По этому поводу я решила - чтению - быть! и полезла в инетнет магазин с целью купить что-нибудь детское о машинках. кое-что нашла.
но пока что особенной популярностью пользуется история о том как две машинки ездили в лес по лесовозной колее, нашли в лесу развалившийся домик, а потом завели собаку и поехали на озеро, где собака плавала знакомиться с бобрами.
Это нормально - какие родители, такие и дети.








Tags: Дети, Земля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments