roof_stranger (roof_stranger) wrote,
roof_stranger
roof_stranger

О уже позавчерашней прогулке.

Позачера гуляли с chiffa_lis. Здорово было. Сначала купили ей фотоаппарат. На самом деле, хороший фотоаппарат, только ей почему-то не очень нравится, говорит зум маленький. Она на велосипеде была, а с ним гулять ну как-то не оченно удобно. Потому порешили отправить ее с велосипедом домой, а потом уже на своих двоих встретиться. так в общем-то и сделали, но сначала посетили замечательный дворик такого советского пространства. Из тех, где можно ходить в халатах, дедушки играют в шахматы и во всем ощущается домашность.
Там видели классные гаражи, потрясающий автомобильчик, который я бы себе даже купила, да и не я одна :) а еще котов.



Потом chiffa_lis все-таки поехала домой, а я отправилась ее ждать.
По дороге заходя во всякие места. Пыталась подняться на крышу, ну потому что понимаете, двор, дверь парадной открыта, ну как не попробовать? но меня постигла нейдача. Зато в другом дворе встретилась странность архитектурного ума. дом, который имеет арку в форме буквы Т, т.е. одна часть дома образует как-бы большую колонну. и там еще ограмная лестница в подвал. Задумчивый такой дворик.



А потом приехала chiffa_lis, купили вина, зашли к знакомым за штопором и пошли гулять. Хорошо получилось, видели еще один домашний двор, там росли замечательные цветы. И еще видели странный знак. Смешной.
Потом набрели на заброшенный дом с таким же двором. Оказалось, что я пролезаю между прутьями ограды :) а потом сидели на берегу реки Пряжки и пели песни.
А потом по домам. Все-таки хорошо, что у Сгухи есть машина. И здорово, что он так любит кататься на ней.



Очень понравилась мне эта прогулочка :) надо будет повторить.
Tags: прогулки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments